临淄公社

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动总结] 8月24日临淄公社看房团圆满收官!!

连续签到: 2 天

粮票

广播

「社区巡视员」

注册后马上浏览更多临淄精彩内容!5秒快速注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

当你还在疑问?本次看房团是谁家赞助的时候,对不住了,我们已经圆满成功了!
哈哈哈。。。。。
自从加入临淄公社,当我想买房时,再也不用担心房价了!
本集由临淄公社大王总赞助播出,
自从见过王总之后发现身边好多帅哥哟!
我说一二三,你说四五六,愿意就喊不愿意的,跟着临淄公社看房去,扬帆起航!
我说大哥这是大巴!不是船!
红圈里边的那个不是我!绝对不可能是我,坚决不可能是我!
我怎么可能有这么英俊的背影,我怎么可能有这么完美的身材,肯定不是我!
(好吧!是我o(_)o 哈哈)
我带领着我们看房团的同志们,来到了位于临淄大道与牛山路交汇处,东郡售楼中心!
看看这个气势,这个场面,给力不给力!
即便是置业顾问怎么说,我都觉得她说的对,不是因为她长的美,是因为房子美,我说这话你们信吗?反正我信了!
东郡售楼处电话不是:7178881  也不是:7198881!
千万别打哦打电话的送矿泉水房子,你们千万别打哟!
呦!红圈里的那位胖兄,你的表情啥意思,是被这个房子的高端大气上档次给吸引住了吗?
禽兽放开能喝矿泉水的房子,我先来!
东郡你这个坏蛋,做出这么好的房子,让我们这么情愿的掏钱买房你是人吗?
哦!对了!你不是人!你是房地产!据说开盘价格不会很高,说不定会很低哟!
临走的时候,东郡经理非要给我塞红包,你说我怎么可能要呢对不对! 有木有!
我要了五十个杯子,哈哈给大家谋福利了把!
这不是兰溪是蓝溪,这是淄江花园北一区A组团!
哈哈,迷糊了没有,高端大气上档次,高级生活社区,VIP高级会所,离方正2009只有100米之遥!
这里的置业顾问给我们带来了一场牛掰的单口相声,距离离开的时间仅仅只剩一分钟了,还想来不,下次看房团一定要报名喲!
转眼之间,我遇到了你,这是歌词!哈哈!
来到了李伯伯的房产大顺地产,进场就不一个气势,四人一桌专业置业顾问一对一教学,你值得拥有!
他们经理说,买房找临淄公社有大大的优惠!哈哈!
你们别当真,我绝对不会把这几个名额的机会爆料出来,千万别来找我,哈哈啊!
下次来说好请我喝玻璃水,想想还有点小激动!
这就是我们临淄的支柱齐鲁石化公司大楼门前桓公路对过的桓公花园,它地理一点也不优越只是在临淄中心,所以我们看看就可以,哈哈,你知道么?桓公花园说要带我们去做盆栽,似乎好像是下期的事情不一定,你们也不要抱太大希望,千万不要来,听见没,桓公花园,属于你的幸福家园!
    这就是在万豪大酒店旁边屹立不倒的北金城吗?每当夜晚降临,总感觉有流星划过北金城,让我有种初恋般的赶角,你们知道吗,据说在上面可是环视整个临淄区,当然是据说,不信你们可以去营销中心让置业顾问带你们去看看哦,在里面小编我瞬间感觉到临淄在跟随着北上广的脚步!

唉。。。。打了这么多字,累的我手都酸酸的了,你们都没有一点掌声吗?
有钱的给点钱,没钱的给点掌声,没有掌声的,下次看房团都来参加吧!
哈哈哈啊哈!
下次看房团不可能不是9月21号
前十名没有任何奖励哟!
看房团报名电话:0533—6093197  13864309315   报名QQ群:219485341

连续签到: 0 天

粮票

广播

「初入江湖」

当年明月 发表于 2014-9-7 18:48
有了看房团,是不是公社领导在组织个看车优购团?去看看4儿子店的汽车去

我觉得也是这样的,应该有个看车团
回复 支持 1 反对 0

粮票

广播

「江湖新秀」

听到东郡房产设计的户型很受欢迎!
来自苹果6s客户端来自苹果6s客户端

连续签到: 1 天

4万

粮票

广播

「综合管理员」

粮票

广播

「初入江湖」

昨天天不好没去啊!结果看了照片才知道大家都去了

粮票

广播

「初入江湖」

买房在徘徊之中

粮票

广播

「江湖新秀」

9月22日必须参加免费看房团

粮票

广播

「初入江湖」

东郡均价是多少钱?

粮票

广播

「初入江湖」

为感谢客户朋友对东郡项目的支持与厚爱,于售楼处开放之日起(2014年8月23日)至项目开盘,凡是到访东郡售楼处,并进行看房预约登记的客户,均可享受50元/平的购房优惠(该优惠可与开盘当日优惠叠加享受)。优惠截止日期:东郡项目一期开盘当天。

粮票

广播

「初入江湖」

昨天参加临淄公社免费看房团看到东郡电梯洋房的样板房,随团都啧啧称赞,92平的户被利用的恰到好处甜蜜婚房的首选。置业顾问美女耐心讲解东郡的风格,园林,户型布置等,让大家满怀期待而来,满意而归。

连续签到: 1 天

粮票

广播

「江湖少侠」

祝贺祝贺!

粮票

广播

「初入江湖」

看房不如买房

粮票

广播

「初入江湖」

请问现在大顺花园房子价格是多少?

连续签到: 106 天

[LV.Master]超级达人

8万

粮票

广播

「江湖豪侠」

临淄公社大社员

有了看房团,是不是公社领导在组织个看车优购团?去看看4儿子店的汽车去

粮票

广播

「初入江湖」

以后房价格只有跌了,期待中。。。。。。。。。。。。